ЦЕНЫ

Наши цены являются обоснованными и одними из самых низких на рынке!

Многие конкуренты на своих сайтах обещают клиентам чрезвычайно привлекательную стоимость на оборудование, выполнение «под ключ», многолетнюю гарантию.

Реально ли это?

Вполне.

Однако, давайте разберемся, за счет чего достигается такая ценовая политика.

Стоит учесть, что оптовая цена оборудования и стоимость труда рабочих-монтажников, например в Московском регионе, является для всех фирм примерно одинаковой. Подобно воде, перетекающей в сообщающихся сосудах, изменение цен каким-нибудь крупным оптовиком, приводит к перераспределению закупок водоподготовительного оборудования. Поэтому остальные поставщики также будут вынуждены искать пути снижения стоимости своего товара. Данная политика в той же мере справедлива для оценки трудозатрат рабочих-монтажников, ведь квалифицированные специалисты оценивают свой труд примерно одинаково. Но везде возможна экономия.

Вот несколько методов, за счет которых можно снизить цены:

  1. Часть оборудования произведена в Китае, Индии и т.п. Такое оборудование дешевле и считается менее надежным. Однако об этом умалчивают, поскольку клиент не сильно разбирается в марках и производителях.
  2. Несоблюдение технологических режимов и норм при подборе оборудования позволяет существенно повысить предлагаемую производительность установки с меньшими диаметрами фильтров и объемами загрузки. На практике обычно редко используются максимальные производительности. Если клиент всерьёз рассчитывает, что установленное оборудование обеспечит заявленный максимальный расход, то его может ждать неприятный «сюрприз». Претензии в таком случае отметаются заявлениями о якобы нарушениях условий эксплуатации.
  3. Монтаж «под ключ» на деле требует от клиента соблюдения достаточно жестких условий. Отличие по расстановке оборудования, материалу, диаметрам и расположению трубопроводов на объекте и т.п. приводит к дополнительной оплате уже на месте монтажа.
  4. Существенная экономия может возникнуть при привлечении неквалифицированных монтажников или трудовых мигрантов. Последствия такой экономии клиент оценит уже потом, когда фирма-подрядчик уже не будет обременена гарантийными обязательствами.
  5. Длительная гарантия обеспечивается только при ежегодном сервисном обслуживании оборудования фирмой-подрядчиком за приличную сумму.

С такими условиями, мы готовы предложить цену на 5% ниже конкурентов!

С теми же, кто ценит качество, мы не «лукавим» подобным образом.

В наших коммерческих предложениях:

  - указывается марка и производитель основного оборудования, при желании клиента мы можем заменить его на более дешевое;

  - производительность оборудования подбирается исходя из существующих норм и действительно является рабочей производительностью;

  - стоимость монтажа включает индивидуальное размещение оборудования на объекте, подключение к трубопроводам из различных материалов и изменяется только при значительном увеличении протяженностей трубопроводных трасс;

   - монтажники имеют специализированное инженерно-техническое образование и многолетний опыт работы;

    - гарантии не отличаются от реальных гарантий заводов-изготовителей.

    

Примеры стоимости ВПУ различной производительности*.

№ поз

Наименование

Стоимость,

       руб.

1 м3

1,5 м3

2 м3

1.

Водоподготовительная установка, включающая:

- фильтр грубой очистки (Cintropur, Бельгия);

- блок аэрации, состоящий из воздушного компрессора (Air Pump, США), датчика потока (Zenner, Германия), аэрационной колонны на базе стеклопластикового корпуса (Structural, Бельгия) с воздухоотделительным клапаном (A.R.I., США);

- установку обезжелезивания на базе стеклопластикового корпуса фильтра (Structural, Бельгия), оборудованный дренажно-распределительной системой, автоматическим блоком управления (Clack, США), каталитической загрузкой (Росуголь, Россия);

- установку умягчения на базе стеклопластикового корпуса фильтра (Structural, Бельгия), оборудованный дренажно-распределительной системой и баком-солерастворителем, автоматическим блоком управления (Clack, США), ионообменной загрузкой (Bayer, Германия);

- фильтр тонкой очистки со сменным элементом (US Filter, США);

- ультрафиолетовая установка обеззараживания (Aqua Pro, Тайвань);

- трубопроводы и запорную арматуру (Heisskraft, Россия).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

110000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

120000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130000

2.

Монтажные и пуско-наладочные работы

20000

20000

20000

 

Итого

130000

140000

150000

* - при одновременном заказе двух и более ВПУ или повторном заказе второй ВПУ одним клиентом мы предоставляем скидку 10%.